? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 西北建投
视力保护:
黄宁强拜会西宁市城东区区委书记周永善
来源:青海省域总部 作者:郎朗 日期:2021-10-21 字号:[ ]

10月18日,西北建投总经理、党委副书记黄宁强与青海省西宁市城东区区委书记周永善会谈,双方围绕城市基础设施建设等领域展开充分交流,并就城东区湟水河流域生态治理、片区开发等项目的合作进行深入探讨,达成广泛共识。

周永善对黄宁强一行的到访表示热烈欢迎,对中国能建子企业在青实施的项目给予充分肯定。他表示,双方有巨大合作潜力和广阔合作空间,提出要以湟水河流域生态治理、片区开发等项目为契机,深化央地合作,提升合作水平,实现互惠共赢、融合发展。同时希望双方加强沟通对接,共同推动项目落地。

黄宁强感谢城东区委、区政府的欢迎及肯定,并简要介绍了中国能建西北区域总部的主营业务、产业布局及功能定位等情况。他表示,城东区具有区位优势、投资环境优越,是一块亟待开发和投资的热土。湟水河流域生态治理、片区开发等项目涉及范围广、投资体量大,既是民生项目,也是建设“大美青海”的重要内容,更是加快推进习近平总书记指出的“四地”建设的重要举措。中国能建西北区域总部将秉持“政府有需求、能建有优势、双方有共识、合作有共赢”的原则,充分发挥区域总部引领作用,整合中国能建资源,依托全产业链优势,提供系统解决方案,为推动城东区实现高质量发展贡献“能建之力”。

城东区区委副书记宋维民、区政府相关领导及有关部门负责人,葛洲坝二公司副总经理刘丹、甘肃公司副总经理杜希林,以及青海省域总部、葛洲坝房地产公司、葛洲坝文旅公司、天津电建相关部门负责人参加会谈。




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 色38成人网