? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
管理公司与中煤建工集团有限公司开展业务交流座谈并签订战略合作协议
来源:管理公司 作者:蔺钊 日期:2021-10-20 字号:[ ]

10月19日,管理公司党支部书记、副总经理王晓峰拜访了中煤建工集团,与中煤建工集团总经理肖章大就新能源等领域展开深入交流。

肖章大对王晓峰等一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍中煤建工集团有限公司是国资委管理的中央大型国有企业,隶属于中国煤炭地质总局,在资本市场运营、PPP模式运作等大型项目总承包方面具有较强的竞争力。肖章大充分肯定了西北电建作为国有大型央企的品牌影响力和能源建设综合实力,希望能够和西北电建在新能源领域展开全面合作,中煤建工作为煤炭领域的国家队,通过自身的优势与西北电建相结合,必定能拓宽双方的业务领域,实现合作共赢。

王晓峰就中煤建工集团对西北电建的支持和信任表示感谢,并表示西北电建将与中煤建工集团在环境治理、矿山治理、新能源等领域展开全方位合作,双方在未来发展道路上有着一致的目标,希望在各个领域都能够完美的合作。

随后,双方签署了战略合作协议。

管理公司能源发展事业部相关人员陪同参加上述活动。




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 色38成人网