? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
管理公司召开2021年三季度经营活动分析会
来源:管理公司 作者:杨宇梅 日期:2021-10-19 字号:[ ]

10月18日上午,管理公司召开2021年三季度经营活动分析会,总结2021年1至9月经营工作、安排部署四季度重点工作任务以确保年底各项指标顺利完成。西北电建副总经理付国斌、经营管理部主任井亚军、财务部主任翟少彦、物资部副主任岑濮出席会议并讲话。管理公司副总经理吴波主持会议。

会上,管理公司各职能部门分别通报了三季度市场开发、经营、财务、物资、人力资源状况、法律性事务工作,就在建项目履约、竣工项目结算、"两金压控"情况做了汇报,并就四季度主要工作进行部署。

西北电建各相关职能部门主任分别从物资集中采购、财务与资金管理、经营策划及在建项目经活动分析等经营工作方面提出了建设性的意见和建议。

付国斌对本次经营活动分析会进行了点评,首先肯定本次会议的及时性和必要性,各项指标能做到"对标对表",能够找到不足并制定详尽的整改措施并落实到具体项目、具体责任人。同时对经营工作提出几点要求:一是紧盯全年目标任务,鼓足干劲、强化内部指标分解;二是提高认识,适应集团公司的整体改革要求,全面贯彻实施"334"工程管理要求;三是对照目标值,重点工作层层落实到人,切实按照科学性、高质量性原则确保"保增长"工作圆满收官;四是针对四个在建项目的"12.30"并网目标,切实排查颠覆性因素,要求设计院优化,做好设备监造及催交工作,充分发挥各部门职能,落实进度计划;五是以项目精细化、信息化为抓手,针对风险排查点开展工作,确保风控措施落实到位;六是在生产管理方面要谋划在先,举措得当,确保安全质量体系运行有效。

管理公司副总经理郭宝峰总结到,首先对西北电建长期以来的大力支持和帮扶表示感谢,此次经济活动分析会报告中有亮点,但也存在项目分析不够深入等缺点。要求各在建工程必须做到在保安全、保质量的前提下保工期;全面加强结算、收款力度,压控"两金",将结果与考核硬挂钩,确保结算任务目标如期完成;要自找原因、自找差距,认真罗列出切实可行的措施并有可操作性,不能流于形式;应以此次经营分析会为契机,加大力度做好经营工作,提高精细化管理能力,确保年底各项指标的顺利完成。

管理公司副经理李强、副总经济师吉应用、相关职能部门负责人及经营部全体共计21人参加了本次会议。




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 色38成人网