? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
三公司承修的大唐渭河热电厂2号机组1号高加更换工程竣工
来源:三公司 作者:马 林 日期:2021-10-17 字号:[ ]

三公司承修的大唐渭河热电厂2号机组1号高加更换工程,在项目部全体施工人员的精诚团结、努力拼搏下,于10月17日顺利完成竣工验收。  

为保证本项目的顺利竣工,三公司在合同签订后立即组织申请成立了渭河电厂检修项目部,并确定了项目组织机构人员。项目部针对工程的特点,精心组织,提前谋划,从办理告知书到编制高加吊装方案,从管口切割到设备保温,每一步都严格按照三公司及电厂相关规定执行,确保工程的每一个环节都在可控范围内,为项目的顺利完工奠定了坚实的基础。  

大唐渭河电厂各部门领导、检修部负责人、运行部负责人及电厂特邀质检人员到汽机房12米平台进行了现场验收,业主单位及特邀质检人员对三公司给予了高度评价。




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 色38成人网