? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 西北建投
视力保护:
陈刚一行到富平县爱国主义红色教育培训基地开展党史教育实地研学
来源:党群工作部 作者:刘翠 日期:2021-10-15 字号:[ ]

为深入推进党史学习教育开展,巩固学习教育成果,10月14日上午,中国能建西北区域总部筹备组组长、党工委书记,西北建投党委书记、董事长陈刚一行前往富平县爱国主义红色教育培训基地开展党史学习教育实地研学,踏寻革命遗迹,缅怀革命先烈,传承红色基因,汲取前行力量。

在庄严肃穆的习仲勋陵园,全体人员怀着十分崇敬的心情,鞠躬致意,瞻仰习仲勋雕像,深切缅怀老一辈无产阶级革命家习仲勋同志的丰功伟绩。随后,大家参观了习仲勋纪念馆和习仲勋故居,大家认真聆听了习仲勋同志革命历程及他为新中国的建立、建设和改革开放呕心沥血的卓越功勋的介绍,通过对一张张照片、一段段历史史料、一件件实物展示的仔细学习,切身领会,深切缅怀习仲勋等老一辈革命先辈的历史功绩,感受他追求真理、艰苦奋斗的革命精神和无私奉献的高尚情操。

陈刚表示,此次参观学习是党史学习教育的重要组成部分,全体党员要以党史学习教育为契机,从党史学习教育中汲取发展力量,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、把握规律,为公司改革发展作出更大贡献。同时,广大党员干部要在坚决落实集团公司《若干意见》中当先锋、打头阵,在贯彻执行“1466”战略中做表率、走在前,在实现“十四五”高质量发展中作贡献、建新功,大力践行再造一个高质量发展新能建、建设世界一流企业的目标。   

中国能建西北区域总部筹备组成员,西北建投领导班子成员、高管参加了活动

 




打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

? ?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 色38成人网