? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
西北电建荣膺“2020陕西百强企业”称号
来源:市场开发事业部 作者:刘书瑜 日期:2020-12-25 访问次数: 字号:[ ]
 
    12月24日,从2020陕西百强企业发布暨第五届企业文化年会上获悉,西北电建凭借突出的实力和优异的业绩,荣膺“2020陕西百强企业”称号。这是继2018年以来,西北电建第三次入选陕西百强企业榜单。
  陕西百强企业评选,自2012首届陕西百强企业发布会开始至今已举办9届。百强企业入围门槛每年持续提高,规模持续扩张,此次入选充分彰显了西北电建良好的品牌形象和地区影响力,也是社会各界对公司综合实力的高度认可。
  西北电建将以此次荣誉为契机,积极践行政府号召,立足属地发展地方经济,服务陕西省经济建设大局,发扬央企优良传统,勇担社会责任,引领高质量发展,为陕西的经济建设贡献更多力量。



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

? ?
色38成人网 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统