? ?
?
?
 当前位置:首页
> 新闻资讯 > 党群工作 > 本部动态
视力保护:
陕西省能化工会主席张嗣华到西北电建调研
来源:党群工作部 作者:苏静 日期:2020-12-22 访问次数: 字号:[ ]
    12月22日下午,陕西省能源化学地质工会张嗣华主席一行到西北电建调研指导。西北电建工会负责人苟铁峰、副主席于卫华等参加调研座谈交流。
  苟铁峰代表西北电建对张嗣华一行表示热烈欢迎,对陕西省能源化学地质工会长期以来对西北电建的关心和支持表示衷心感谢,对西北电建近年来的改革发展做了简要汇报。于卫华围绕班组建设、劳动竞赛、创新创优、职工关怀、民主管理及扶贫工作等方面汇报了西北电建近年来的工会工作,就困难职工摸底调研进行了详细的汇报。
  在听取汇报后,张嗣华对西北电建各方面表示充分肯定,并指出西北电建作为老牌电建企业,承载着祖国电力事业发展的历史与希望,为祖国电力事业发展做出了巨大的贡献,也为陕西省经济发展作出了很大的贡献,是实力响当当的“国家队”。即使在疫情的影响下,西北电建还能保持健康稳定发展,这说明西北电建有着坚强可靠的组织保障和健全完善的制度体系,西北电建工会开展的各项活动也切切实实起到了统一思想、凝聚力量、激发活力的作用。
  张嗣华希望西北电建继续在新形势、新要求下,进一步加强工会组织建设,保持良好的精气神,投身创新创效,助力企业高质量发展;树立标杆意识、创新意识、多向系统内兄弟单位借鉴学习;关心职工工作生活,维护职工切身利益;加强职工队伍建设,大力弘扬劳模精神、工匠精神,激发职工获得感和成就感;做好深化供给侧结构性改革、产业结构调整等工作,维护职工队伍稳定。近年来,在陕西省能源化学地质工会和中国能源建设集团股份公司工会的正确领导下,西北电建工会坚持以“促进企业发展,维护职工权益”为主线,融入中心、服务发展、服务职工,充分发挥工会组织的桥梁和纽带作用,促进西北电建持续健康发展,彰显了工会组织的价值和担当。



打印】 【纠错】 【关闭
上一篇:
下一篇:

? ?
色38成人网 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统